Пироженка и батон
"Нафига ты об этом думаешь? Какой тебе ещё психолог?! Чё ты вечно придумываешь?
Делай как я! Я живу и нормально все, все по полочкам.
Ты думаешь тебе сможет помочь абсолютно чужой человек? Ты в своем уме? Давай бери винишко и бегом ко мне, расскажешь что у тебя там случилось, вместе подумаем что делать.
Будь проще! Живи как я! Живи как нормальный батон!"
Пироженка слушала батона и думала, как же так получается, вот у нее все хорошо, а у меня не очень. Все в жизни батонов понятно.
Может и правда перестать думать о своей начинке?
Шло время...
Пироженка изо всех сил старалась жить жизнью "нормального батона" - не думать, не загоняться, гнать от себя все эти сложные мысли и рассуждения, вести задушевные беседы с батонами.
Но проблемы отчего-то так и не решались, да и на душе было скверно.
Батонов все приглашали на бутерброд, ее нет. И не хотелось ей на бутерброд особо, чувствовала она что не ее это и с колбасой она плохо сочетается!
Не подходила она к основным блюдам, поэтому, не было ей места в хлебной тарелке.
Как ни старалась пироженка выдавить из себя весь крем, не получилось из нее батона. Так и слышала она дальше: не думай, не загоняйся...
Думаю, вы уже поняли к чему я веду. Они фундаментально разные.
Батон однородный и простой, а пироженка имеет сложный состав - многокомпонентную начинку, изысканные ингредиенты, украшения. Но есть у этого и оборотная сторона, пироженки имеют более сложные условия хранения. И вообще, они просто созданы для разного!
Так случается, что иногда людям-пироженкам нужна помощь с их начинкой! Грустно смотреть, когда они стараются жить жизнью "нормального батона". Ведь привести их в норму, если что-то случилось, сможет только кондитер, но никак ни батон.
На этом всё. Если у вас остались вопросы по этой теме, вы можете написать их мне в личку.
Остались вопросы?Свяжитесь любым удобным способом
Телефон
Социальные сети
Адрес
-
г. Нижний Новгород,
ул. Провиантская 26, оф. 401 - с 9:00 до 21:00 без выходных